Французский доброволец: на Украине развернулась третья мировая война

Французский доброволец на Украине развернулась третья мировая война

Немного дней тому назад на связь с журналистами вышли французские волонтеры, прибывшие на юго-восток Украины. Как они прокомментировали свои действия, их стране нужно свидетельство из первых уст о том, что на Украине не прекращается гражданская война. О других причинах дальнего и опасного путешествия они поведали российским журналистам.

Четверо французских добровольцев пополнили армию ополченцев в Донецке. Как говорит один из добровольцев, Гийом, начало третьей мировой войны идёт из Ливии, после чего военные действия разгорелись в Сирии, а в настоящее время — и в Донбассе. Россия — одна из многих стран мира, которая положила все силы на борьбу с международным глобализмом, и французские добровольцы здесь для того, чтобы помочь России в этой нелегкой борьбе.

Гийом подчеркнул, что его коллеги выступают за геополитическую идею единства Европы. Они считают себя и революционерами, и традиционалистами в одном лице. По словам добровольцев, они прибыли в Донбасс, чтобы воевать против агентов Киева, уничтожающих мирное население. За террористическими операциями в Донбассе скрываются олигархи международной мафии, уверен Гийом. СМИ Запада представляют Россию в образе врага и террориста, умалчивая о том, что война на Украине выглядит, как самоуничтожение нации.

Волонтеры приехали на восток Украины без финансирования, заплатив за это немалые деньги из своего кармана. Оружие добровольцы получили из рук ополченцев на месте военных действий.

Ситуация на востоке Украины привлекает внимание политических деятелей, военных и журналистов всего мира на протяжении шести месяцев. Наблюдая, как развиваются события, мир словно разделился на две стороны: с одной — те, кто поддерживает политику официального Киева, а с другой — ополченцев юго-востока.

Западные страны оказывают безусловную поддержку киевским властям в информационном, экономическом и политическом смысле. Часто привлекает внимание информация о том, что за украинскую и национальную армию воюют зарубежные наемники, в том числе, из США, Грузии, Италии и других стран.

Несмотря на информационную войну, развитую в западных странах против юго-востока Украины и России, группа сторонников ополченцев, готовых всячески оказать помощь Новоросии, является достаточно многочисленной.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: