Мост в Крым помогут строить российские осуждённые

Мост в Крым помогут строить российские осуждённые

Олег Коршунов, заместитель директора Федеральной службы исполнения наказания, сообщил, что российских преступников, которые отбывают наказание в тюрьмах, могут привлечь к строительству моста через Керченский пролив, чтобы проложить дорогу на Крымский полуостров. Он сообщил, что в Крыму планируется масштабное строительство, для которого необходимо найти человеческие ресурсы.

Во время строительства моста через Керченский пролив в Крым, должны быть люди, которые будут делать железобетонные конструкции, заниматься обработкой металла, строить опоры и выполнять многие другие действия. В связи с большими объемами заказов, ФСИН считает, что лучше всего в этой ситуации к строительным работам привлечь заключенных с юга России.

Решения по IT-безопасности на основе продуктов компании Лаборатория Касперского

Кроме этого, заключенные будут помогать в уборке лесов возле Сочи. Коршунов также рассказал, что скоро будет внедрен проект по благоустройству территории, где проходила Олимпиада, в том числе и Красной поляны. К этим работам планируется привлечь 200 заключенных.

Отбывающие срок в тюрьмах, смогут еще и заработать деньги, ведь им будут платить 196 рублей в день за такие работы. Коршунов сообщил, что сейчас в тюрьмах отбывают наказание 555 тысяч заключенных, половина из которых могут работать.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: