Киев согласен с передачей Западу координации расследования Боинга из Малайзии

Киев согласен с передачей Западу координации расследования Боинга из Малайзии

«Украина считает, что оптимально руководить расследованием катастрофы малайзийского Боинга смогут западные партнеры», заявил 21 июля на брифинге в Киеве премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
«Мы готовы к тому, чтобы координирующая роль в расследовании этой катастрофы перешла к нашим западным партнерам. Возглавить этот процесс могут Нидерланды», — уточнил А. Яценюк.
Премьер-министр Украины отметил, что Украина готова к тесной координации с западными структурами и к взаимодействию с международной общественностью.
Ранее от президента России Владимира Путина поступило заявление, что расследование крушения самолета на Украине должно осуществляться под эгидой ICAO, и что необходимо приложить все силы для обеспечения безопасности международных экспертов на месте крушения.

Решения по IT-безопасности на основе продуктов компании Лаборатория Касперского

Боинг 777 Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, 17 июля потерпел крушение на востоке Украины, 298 человек погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев, но у тех нет средств, способных сбить самолет на высоте.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: