Причиной падения Боинга 777 стала ракета Бук М1

Причиной падения Боинга 777 стала ракета Бук М1

Премьер-министр Украины 21 июля на своем брифинге с журналистами поделился информацией, что малоазийский самолет был сбит ракетой, а сделали это подготовленные специалисты. Арсений Яценюк сказал, что у него нет сомнений по поводу того, что самолет был сбит ракетой «Бук М1». Боинг был сбит ракетой 178 июля вечером возле Тореза в Донецкой области. В результате трагедии погибло 298 человек, включая членов экипажа.

Украинская власть обвинила в трагедии ополченцев, так как по их мнению, они завладели необходимыми ракетными установками, которые могут поразить самолет на большой высоте. Арсений Яценюк сообщил, что украинское правительство сейчас ищет все доказательства причастности ополченцев к этой авиакатастрофе. Премьер-министр также отметил, что управлять такой установкой могли только специалисты, которых обучали скорее всего на российской территории. Ранее Министерство обороны РФ сообщало, что их военные машины или боевая техника не заезжали на территорию Украины. Россия уже несколько раз заявляла, что непричастна к трагическим событиям и хочет также провести независимое расследование катастрофы с привлечением международных экспертов.

Корпоративные информационные системы ИТЕРАНЕТ - SAP, IBM, 1C, Oracle, и другие

Причины авиакатастрофы в Украине пока неизвестны, идет расследование. В 2001 году уже был случай, когда украинские военные сбили самолет над Черным морем,в результате чего погибли обычные пассажиры. Украинское правительство так и не признало свою вину. В том самолете Ту-154 погибло 78 человек, которые летели из Тель-Авива в Новосибирск. Самолет был сбит ракетой из системы ПВО.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: