Два российских пропускных пункта пострадали на границе с Украиной

Два российских пропускных пункта пострадали на границе с Украиной

Представители российской пограничной службы Ростовской области сообщили, что возле пропускного пункта «Должанский» происходили перестрелки между ополченцами и украинской армией, а пару боеприпасов разорвались возле пропускного пункта «Новошахтинск». Возле пропускного пункта «Новошахтинск» пострадали несколько зданий, включая и автостанцию. Об этом сообщили представители Южного таможенного управления.

Ранее пограничное управление ФСБ в Ростовской области сообщали о стрельбах возле пропускных пунктов между Украиной и Россией, в связи с чем несколько из них пришлось закрыть. Представитель таможенной службы Ростовской области сообщил 3 июля, что «Новошахтинск» был закрыт, а все работники вывезены на безопасное расстояние, в результате обстрела украинской армией. Боеприпасы попали в два здания на пропускном пункте. В первом здании пограничники досматривали автобусы и пассажиров, которые пересекают границу, а в другом — проводили проверку грузовых машин и грузов, которые направляются в другую страну.

В данный момент на этом пропускном пункте следователи и пиротехники ищут боеприпасы, которые не успели взорваться, чтобы их обезвредить. Попадание боеприпасов в пропускной пункт на границе с Ростовской областью уже происходит не первый раз. Работники пограничной службы на границе с Украиной уже рассказывали, что боеприпасы с украинской территории уже попадали в «Гуково», который сильно пострадал. Также снаряды украинской армии долетали до населенных пунктов Васецкий и «Шахта-24».

Решения по IT-безопасности на основе продуктов компании Лаборатория Касперского

Спецоперация в восточных регионах Украины и на границе с Россией продолжается с апреля месяца, когда местные жители вышли на митинги против новой украинской власти. Люди требовали федерализации и независимости их областей, а украинская власть начала военные действия против всех ополченцев с применением тяжелой техники и артиллерии, из-за чего гибнут не только ополченцы и солдаты, а и мирные жители восточного региона.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: