Численность батальона Азов увеличилась на 500 человек

Численность батальона Азов увеличилась на 500 человек

Батальон «Азов» финансируется одним из олигархов Украины по имени Игорь Коломойский. Сейчас его ряды пополнились примерно на 500 бойцов, из которых 70 — это новобранцы. Последние будут вести спецоперацию наравне с опытными бойцами.Добровольцы «Азова» накануне приняли присягу. Следующим шагом является их отправка в юго-восточную часть страны, где сейчас проводятся масштабные боевые действия.
Батальон, который находится под финансированием украинского олигарха по имени Игорь Коломойский, увеличился на 500 человек. Из общего количества около 70 являются новобранцами на военном поприще.

С середины апреля на Донбассе проводится АТО. Она является средством киевских властей подавить протест населения, который включает в себя непринятие отмены русского языка в качестве регионального и насильственную смену власти.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: