Обзор системы электронного документооборота ECOD

Обзор системы электронного документооборота ECOD

Система ECOD является эффективным инструментом по управлению электронным документооборотом на предприятиях любого типа. При этом единое информационное пространство системы позволяет организовать документооборот со всеми контрагентами, выходящими на контакт с компанией.
Использование данной системы позволяет предприятию организовать обработку и обмен любыми типами документов, осуществляемый посредством таких технологий передачи данных, как HTTP, FTP, SMTP, VAN, а также посредством электронной почты. Системой поддерживается множество типов данных, среди которых можно выделить EDI, XML,ebXML, TXT, GISB EDM, HL7 и многие другие. Данные качества позволяют системе значительно повысить качество документооборота в компании. Среди достоинств решения ECOD также можно выделить низкую совокупную стоимость владения.
Разработка ECOD велась, чтобы максимально удовлетворить потребности всех предприятий, независимо от вида их деятельности, размера и требуемых от системы функций. Использование ECOD позволяет исключить факторы, возникающие при классическом документообороте, среди которых как неизбежные ошибки, связанные с человеческим фактором, так и возможность утери документации, задержки в рассмотрении, передаче и утверждении. Благодаря данной системе все эти проблемы исключаются, а помимо всего прочего, она обеспечивает высокий уровень надежности и безопасности хранящейся в ней информации.
Система исключает дополнительный ввод данных или документов несколько раз. Вся введенная информация заносится в систему и становится доступной всем контрагентам для рассмотрения в любой момент времени, что позволяет повысить количество успешных сделок за счет оперативности и эффективности в принятии решений.
При вводе данных в систему, происходит их проверка на наличие ошибок, чтобы избежать в системе ошибочных данных.
Документооборот и делопроизводство от Iteranet.ru

Для предприятий, работающих с любыми видами запасов, данная система позволяет значительно повысить качество контроля и планирования за товарами, сырьем и материалам, поскольку отклик поставщиков является минимальным и они имеют возможность оперативно реагировать на все запросы компании.