Владимир Жириновский решил надеть военную форму в Госдуме в знак протеста украинской власти

Владимир Жириновский решил надеть военную форму в Госдуме в знак протеста украинской власти

Лидер ЛДПР 15 апреля явился на заседание Госдумы, одетый в военную форму, как ответный знак событиям, которые сейчас развиваются в восточной Украине. Такой поступок он совершил, чтобы показать свой протест силовикам и украинскому правительству, которые начали силовой разгон митингов.

По информации от В. Жириновского, сейчас в Украине переоделись в военную форму в том числе и украинские националисты, поэтому он также надел форму, которую любой гражданин может купить по закону и не обязательно быть военнослужащим.

Купить Dr.Web Security Space. В продаже версия 11

Лидер ЛДПР отметил, что Барак Обама обвиняет Россию в том, что мы поддерживаем восстания и митинге на юго-востоке Украины, хотя это глупо и Россия ни в коем случае не хочет вмешиваться в политическую ситуацию в стране и портить отношения с международными партнерами. В. Жириновский считает, что глава США нагло говорит клевету о России, а сам является руководителем бандитской страны. Владимир Жириновский считает, что Европа сейчас делит Украину по частям и даже не останавливается при людских жертвах.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: