Секретный указ А. Турчинова

Секретный указ А. Турчинова

Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов подписал указ, о преодолении террористической угрозы и сохранении, в связи с этим целостности страны. Оно произошло после экстренного совещания Совета Национальной Безопасности. Все это происходит на фоне все разрастающихся выступлений сторонников федерализации на востоке Украины. Естественно указ, в большей своей части секретный и вышел он якобы после посещения Киева директора ЦРУ Джона Бреннана.
А. Турчинов в телеобращении сообщил народу Украине, о начале широкомасштабной антитеррористической операции в взбунтовавшихся восточных областях страны. Украинское руководство собирается привлечь к этому вооруженные силы страны. Но последующие события показали, что сделать это очень сложно. Главное, в том что сторонников так называемого федерализма поддерживает, большая часть населения восточного региона страны. Правоохранительные органы в своем подавляющем большинстве переходят на сторону сепаратистов. А верный воинских частей у нынешний властей Украины практически нет.

Корпоративные информационные системы ИТЕРАНЕТ - SAP, IBM, 1C, Oracle, и другие
Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: