Заблокированы сайты Правого сектора

Заблокированы сайты Правого сектора

Россия заблокировала все сайты украинского Правого Сектора, в том числе социальный Твиттер и Фейсбук. Российского обывателя продолжают пугать фактором этой украинской экстремистской организации. Больше всего эта проблема тревожила естественно правительство Крыма. Глава Роскомнадзора заверил, Сергея Аксенова, премьер-министра Крыма, что все сайты Правого Сектора будут закрыты.
Хотя по большому счету фактор Правого Сектора должен беспокоить правительство Украины. Последние события в Киеве наглядно это продемонстрировали. Конфликт между разными ветвями украинских политических сил нарастает с каждым днем. В том числе, немаловажный фактор, конфликт между непосредственно националистическими силами. Ведь они борются за своего избирателя. А электоральное поле очень небольшое и им приходится подставлять друг друга.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: