Сотрудничество НАТО и России по всем направлениям приостановлено

Сотрудничество НАТО и России по всем направлениям приостановлено

Данное решение стало результатом заседания представителей Альянса по вопросу кризиса на Украине, состоявшегося в БрюсселеТакже было принято решение о начале разработки дополнительных мер по усилению оборонной возможности для стран участниц Альянса. Информацию подана, согласно заявлению генсека альянса Андерса Фога Расмуссена. Он подчеркнул, приверженность всех участников принципам коллективной защиты. Он уверен, что государства-союзники могут предпринять шаги для демонстрации эффективной защиты союзников от угроз. Речь идет о любом типе возможных угроз.

По словам генсека, НАТО намерено обновить военные планы, стратегически выгодно передислоцировать войска и активизировать учения на интересующих страны партнерства территориях для решения сложившейся ситуации.

Решения по IT-безопасности на основе продуктов компании Лаборатория Касперского
Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: