Российские военные отходят от границы с Украиной

Днем 31 марта на Украине обратили внимание на сокращение численности российских военных на границе с восточной Украиной, однако приняли это за запланированную ротацию войск.

Вечером от Минобороны РФ поступило сообщение, что 15-ый батальон отдельной мотострелковой бригады покидает Ростовскую область и отходит от границы в Самарскую область (к месту своей постоянной дислокации). Точных данных о количестве отходящих от границы войск Минобороны пока не предоставило. Как известили в пресс-службе Ангелы Меркель, президент России в телефонном разговоре с госпожей Меркель сообщил, что отвод войск осуществляется по его приказу.

Решения по IT-безопасности на основе продуктов компании Лаборатория Касперского

Напомним, ранее Госсекретарь США Джон Керри призвал Россию отвести свою армию из приграничных районов, заявив о сорока тысячах российских военнослужащих на границе, присутствие которых создает гнетущую атмосферу страха на Украине.

По мнению журналиста Леонида Радзиховского, данный шаг Владимира Путина, можно рассматривать как уступку Западу, которую можно только приветствовать.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: