Переговоры с МВФ для Яценюка оказались важнее визита в Гаагу

Переговоры с МВФ для Яценюка оказались важнее визита в Гаагу

Премьер-министр надеется на окончательное решение вопросов уже в начале этой недели.

Арсений Яценюк, занимающий пост премьер-министра Украины, не сможет посетить Гаагу в связи с назначенными переговорами с МВФ. Об этом стало известно из сообщения агентства УНН, ссылающееся на его заявление, прозвучавшее на заседании кабмина.

Инфраструктура объектов - СКС, слаботочные системы, ремонт, настройка, проектирование

Начало недели, по его словам, обещает ознаменоваться принятием «окончательных решений» по вопросам с МВФ. Ради этого и была отменена важная поездка в Гаагу. Он заявил, что остался пересмотреть показатели и провести окончательные переговоры и на завтра, послезавтра намечен выход на окончательные решения.

Из заявления главы российского Министерства финансов Антона Силуанова следует, что МВФ пригласил Россию поучаствовать в разработке программ структурных реформ в Украине. После отработки всех этапов этой программы Киев получит крупный кредит от МВФ.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: