100 тысяч человек в Луганске хотят присоединиться к России

100 тысяч человек в Луганске хотят присоединиться к России

16 марта в Луганске начали проводить социологический опрос среди жителей города восточной Украины, где им задавали один основной вопрос о том, желают ли они присоединится к России или их устраивает позиция в составе Украины. 23 марта, в воскресенье, на главной площади Луганска прошел митинг, где собрались тысячи местных жителей и озвучили, что всего за неделю собрали уже 100 тыс. подписей в поддержку присоединения к Российской Федерации.

На другом митинге, который состоялся возле здания СБУ, собралось несколько сотен людей, которые обратились к Виктору Януковичу, и попросили навести лад в государстве.

Разработка программ и приложений на заказ

По распоряжению мэра, общественные митинги в Луганске запрещены, и при этом, первый из них, состоялся ещё 16 марта, где жителей начали опрашивать, хотят ли они в Таможенный союз, как относятся к новой власти, которая пришла в Киеве, и хотят ли пойти по пути Крыма и стать частью Российской Федерации. Стотысячный рубеж уже перейден, и при этом «народный референдум» ещё продлится одну неделю.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: