В Крыму не обрадуются представителям Рады

В Крыму не обрадуются представителям Рады

Новой политической верхушке Киева: вице-премьеру В.Яреме и И.Тенюху, исполняющему обязанности министра обороны, въезд, вход и влет в Крым заказан. По словам руководства республики, никто не ждет их визита и разрешение на посещение Крыма им не дадут, поскольку их намерения ясны, но совершенно расходятся с нынешней политической линией Крыма. Все потому, что Арсений Яценюк, как глава нелегитимного правительства Киева, высказал поручение своим сподручным съездить в туда с целью «сгладить ситуацию и не допустить разрастания конфликта» шире и серъезнее.
Такие «меры» Рада пытается предпринять, словно бы не замечая того, что около девяносто семи процентов крымских граждан на референдуме 16 марта высказали свое желание присоединиться к России. 17-го числа Верховным советом состоялось объявление того, что Крым теперь – независимое государство, вынесено предложение к России о включении его в состав Российской федерации как республики. Севастополь же изъявил намерение о присоединении к РФ в качестве города федерального значения.

Услуги связи: телефонная связь и интернет в Москве и Московской области

Уже на следующий день и произошло подписание договора: о включении Крыма и Севастополя в Федерацию. Президент Владимир Путин и крымчане Владимир Константинов (председатель Государственного совета) и Сергей Аксенов (премьер), а так же представитель Севастополя Алексей Чалый участвовали в подписании документа глобального исторического значения: со дня 18-го март граждане Украины и лица, не имеющие гражданства, но живущие в Крыму на постоянной основе стали гражданами России.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: