В США арестуют активы российских политических деятелей

В США арестуют активы российских политических деятелей

Согласно информации, появившейся на официальном сайте Белого Дома, Президент США Барак Обама одобрил решение блокировать финансовые активы граждан России и Украины, ответственных за нагнетание обстановки на территории Украины.

Администрация Белого Дома пошла дальше, предусмотрев визовые ограничения для оказавшихся в «черном» списке, и пообещала ужесточения санкций в случае необходимости. Официальные власти США заявили, что наблюдают за событиями, происходящими в Крыму.

Санкционные меры, предпринятые Белым Домом, касаются не только политических деятелей, но и частных лиц, а также компаний. Однако до сих пор этот список огласке не подлежит.

Услуги связи: телефонная связь и интернет в Москве и Московской области

Вопрос о санкциях против России возник еще 1 марта, когда Верхняя палата Российского Парламента одобрила ввод войск на территорию Украины в случае необходимости. Кремль обещал предпринять ответные действия в случае, если Запад решит применить «санкционную дубину».

6 марта Верховная Рада республики Крым вынесла постановление о вхождении полуострова в состав РФ. Соответствующий запрос был отправлен в Администрацию российского президента. Официальной реакции российских властей не последовало.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: