Первые шаги на пути восстановления дружеских отношений между Украиной и Россией сделаны

Первые шаги на пути восстановления дружеских отношений между Украиной и Россией сделаны

Арсений Яценюк 4 марта заявил, что первые шаги восстановления отношений с РФ уже были сделаны. Сейчас переговоры продвигаются достаточно медленно, однако уже заметны положительные сдвиги.

Яценюк утверждает, что Украина планирует восстановить дружеские отношения с РФ. Для этого будут приложены соответствующие усилия. Также временный премьер-министр государства высказывает мнение, что базой новых отношений должно, в первую очередь, стать уважение Москвы прав столицы Украины. Имеется ввиду возможность выбора развития государства во внешней политике страны.

Разработка программ и приложений на заказ

Напомним, что президент РФ дал указания о возобновлении переговоров с Киевом еще 4 марта. По словам Владимира Путина сделано это было с целью выразить поддержку стране и помочь ей в восстановлении экономической стороны.

Ситуацию в Украине, которая известна на весь мир, в России считают антиконституционным переворотом. Это и обусловило решение о заморозке обещанного кредита украинскому государству. Еще одним проявлением стал отказ о предоставлении скидки на услуги Газпрома. Существует мнение, что подобные действия со стороны РФ были сделаны из-за обещания Запада помочь Украине.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: