Хеликс: Одежда и Обувь 8 в оптово-розничной торговле

Хеликс Одежда и Обувь 8

Задача программы «Хеликс:Одежда и Обувь 8» — автоматизация работы компаний оптово-розничной торговли, сферой деятельности которых является реализация одежды, белья, обуви, колготок.

Основой конфигурации является «1С:Управление Торговлей 8«, функционал которой увеличен за счет добавления форм подбора, справочников, печатных форм.

В «Хеликс:Одежда и Обувь 8» можно вести учет поступлений, сбыта и хранения товаров, используя дополнительные характеристики (размер и цвет), и распределять товары по вспомогательным справочным данным, таким как производитель, бренд, сезонность, коллекция, пол, состав, тип товара. Возможно формирование аналитической отчетности с использованием дополнительных характеристик и вспомогательных справочных данных.

Купить Dr.Web Security Space. В продаже версия 11

Программа позволяет составлять различные печатные формы документов: расходные, оприходования, приходные, списания в форме «шахматки» с конкретизацией по цвету, размеру. С ее помощью можно быстро выводить информацию о структуре товара, производить подбор продукции в документы и создавать отчет по оставшемуся товару с помощью «шахматки», детализируя размер и цвет.

«Хеликс: Одежда и Обувь 8» защищена программными модулями, делающими ее недоступной для изменения посторонним пользователем.

1С - разработка программ и внедрение на платформе 1Csti/wp-content/uploads/2014/04/1C_vnedrenie.jpg» width=»620″ height=»200″ />

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: