Компания Skytap подключается к Amazon Cloud

Компания Skytap подключается к Amazon Cloud

Компания Skytap внедряет расширенные возможности интеграции с Amazon Web Services (AWS). Это позволяет клиентам проводить разработки и тесты на нагрузках Skytap Cloud, которые отражают производственную среду AWS.

Компания предоставляет платформу, которая до сих пор использовалась для сред VMware. Компании экспортирует свои виртуальные машины на Skytap. После интеграции с AWS клиенты будут переводить Amazon Machine Images (AMIs) в Skytap, а затем делать соответствующие настройки. После этого можно экспортировать шаблоны. Хранящиеся данные — это метаданные и изображения AWS.

Шаблоны могут быть организованы в проекты, а затем в конфигурации с несколькими машинами, которые работают на AWS. Услуга предназначена для больших установок, которые находятся в непрерывной интеграции с несколькими виртуальными машинами. Благодаря шаблонам, компании могут разрабатывать, тестировать, перемещать, оценивать, запускать демоверсию и тренироваться на новых и действующих приложениях в облаке.

Для подключения к AWS EC2 и хранилищу Amazon Elastic Block, которое относится к приложениям и службам с ограничением REST, Skytap использует виртуальное частное вычисление (VPC). Для непрерывной интеграции Skytap использует Дженкинс, подключенный к VPN. Например, при наличии соединения Дженкинс, разработчик проверяет код, а Дженкинс делает сборку. Затем покупатель подключается к Skytap и создает задачи, которые затем могут быть проверены на наличие ошибок в начале жизненного цикла. По мере создания среды Skytap может обеспечить динамичный непрерывный процесс интеграции.

Купить Dr.Web Security Space. В продаже версия 11

Skytap обеспечивает возможность перемещать многоступенчатые корпоративные программные приложения с кластеризацией и переключать возможности организации сети в облако. Экономия может быть существенной. Компании ищут возможность совместить биты и построить облачную среды. Skytap автоматизирует процесс.

Цифровые нагрузки имеют выходы к физическому миру. Переместить виртуальные рабочие нагрузки от корпоративного сервера на приспосабливаемую услугу AWS очень просто. Это как вырыть яму для фундамента нового здания.

Для компаний, которые находятся в поиске инноваций, имеет смысл переместить рабочие нагрузки на AWS. Но требования о постоянном взаимодействии усложняют дело. Возможно, скоро все узнают о технологиях, которые позволяют автоматизировать подключение корпоративных рабочих нагрузок к AWS. Skytap — это окно между физическим и виртуальным миром.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: