АБ:Управление ювелирной торговлей

«АБ: Управление ювелирной торговлей 8» — это узконаправленное дополнение к инструменту «1С:Предприятие 8. Управление торговлей«, поддерживающее все основные функции конфигурации.

Настоящий программный продукт является типовым отраслевым решением, направленным на автоматизацию процессов предприятий, специализирующихся на реализации ювелирных изделий.

1С - разработка программ и внедрение на платформе 1C

«АБ: Управление ювелирной торговлей 8» эффективно справляется с широким кругом задач. Ведется учет большого количества параметров изделий и их вставок. К примеру, для каждого товара можно описать характеристики всех вставок: вид вставки, вес, прозрачность камня и т.д.  Также ведется учет изделий без драгоценных и полудрагоценных вставок.

В данном продукте реализована возможность количественного учета в двух вариантах: по количеству и по весу изделия, что позволяет рассчитать цену товара, исходя из базовой единицы измерения. В программе предусмотрена возможность заполнения справочного материала «металл», «вид камня», «вид изделия».

С помощью программы «Управление ювелирной торговлей 8» планируются предстоящие закупки товара, производится анализ продаж, изделиям присваиваются индивидуальные штрих-коды.

Отраслевое решение «АБ: Управление ювелирной торговлей 8» наделено способностью контролировать отрицательные остатки товара при проведении документации. Кроме того существует возможность отбора изделий в 2 единицах измерений: вес и количество. Также данное программное обеспечение поддерживает много критерный отбор как по атрибутам самого изделия, так и по атрибутам камня-вставки.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: