Система управления производственными процессами Программный комплекс proLOG

Система управления производственными процессами Программный комплекс proLOG

proLOG – модульный интегрированный комплекс, разработанный специально для транспортно-экспедиционных компаний. Комплекс охватывает все аспекты работы компаний такого профиля, от ведения продаж до формирования управленческих отчетов.

prolog – популярность и признание продукта подтверждает серебряный диплом как «Лучшее решение для транспортно-экспедиторских компаний» в 2006 году, который проводился на VIII Московском международном Логистическом форуме.

Комплекс создан на основе платформы Lotus Notes/Domino, с успехом используется в территориально-распределенных компаниях.

Заказать создание, разработку или внедрение ERP системы

proLOG – дает возможность эффективно контролировать весь спектр бизнес-процессов экспедиторской деятельности, возможность получать целостные информативные отчеты, что позволяет руководителю экспедиторской компании поднять качество управления на новый уровень.
Сейчас программный комплекс proLOG используют в нескольких крупных логистических компаниях. В том числе в территориально-распределенной компании. Офисы компании находятся в Лондоне, Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, Бресте и Минске. Разработчик вместе с клиентами постоянно работает над развитием программного комплекса.

С уверенностью можем сказать, что функции и модули программного комплекса будет интересны любой экспедиционной компании.

Модули prolog

  1. Маркетинг и CRM: позволяет вести детальную базу контрагентов, клиентов, других партнеров предприятия, учет договоров, проводить маркетинговые исследования, постановку и выполнения конкретных маркетинговых задач, возможность экспорта маркетинговых данных для анализа в специализированных программных пакетах.
  2. Сбыт и снабжение: модуль позволяет отслеживать свободные транспортные ресурсы, заявки от клиентов компании, автоматизированный поиск и определение соответствия между заявками клиентов и транспортных ресурсов, готовить предложения, отслеживать тендеры.
  3. Производство: функциональный модуль производства позволяет обеспечить движения экономической информации, во время предоставления экспедиционных услугах, в секторах автомобильных и смешанных грузоперевозок, в том числе экспедирование сборных грузов, ускоряет таможенное оформление, страхование груза, его термальную обработку и очистку.
  4. Модуль финансы и Контроль: позволяет собирать и хранить информацию о счетах, актах, что выставлены заказчиками, что подлежат оплате, дебиторской, кредиторской задолженности, предоставляет возможность проконтролировать движения финансовых потоков и ресурсов от заявки до оплаты клиентом. Модуль полностью обеспечивает финансовую работу предприятий транспорта.

Пользователи системы получают возможность отследить и увидеть состояние платежей по каждой заявке клиента, оценить состояние платежей, взаиморасчетов с контрагентами, остатки средств по счетам.

 

Система управления производственными процессами Программный комплекс proLOG

Система управления производственными процессами Программный комплекс proLOG

 

Отличия PROLog от типового решения

  1. Модель бизнес-процессов proLOG
    Не используя дорогие инструменты диагностики и услуги консалтинговых компаний, заказчик может быстро диагностировать слабые стороны компании и устранить их.
  2. Встроенная электронная почта, календарь и рабочие задачи.
    Система предоставляет автономный собственный канал коммуникации между сотрудниками, нет необходимости использовать «почтовый клиент».
  3. Дополнительное удобство в коммуникации между сотрудниками и упрощение организации совещаний и встреч, постановки задач.
  4. Интеграция с факсом – возможность экономить бумагу, ресурс принтера и время на отправку факса.
  5. Репликация данных – возможность обмена информацией между офисами, быстрое получение полной картины состояния бизнеса.
  6. Система разграничения прав улучшает корпоративную безопасность, сотрудники получают только информацию, которая нужна им для работы.
  7. Хранения истории документов предоставляет возможность восстанавливать важные данные, показать редактирование документа.
  8. Надежная система допусков клиентов и поставщиков обеспечивает безопасность заключения сделок.
  9. Надежный контроль кредитного лимита позволяет контролировать платежеспособность клиентов.
  10. База управления знаниями позволяет разместить важную и нужную информацию для сотрудников — люди будут работать более эффективно.
  11.  Модуль для реализации тендера – позволяет легко провести и выбрать победителя тендера.
  12. Система Lotus Notes / Domino обеспечивает безопасность данных – не было зафиксировано случаев ее взлома.
  13. Индивидуальная доработка – широкие возможности самостоятельной доработки системы в соответствии со спецификой бизнеса. Также доработке способствует поставка системы с открытым кодом.

Системные модули PROLog

  1.  Модуль отчетов: этот модуль позволяет в автоматическом режиме формировать отчеты по базе данных экспедиторской компании. Модуль предоставляет 15 видов отчетов в том числе: кредиторская задолженность, коммерческий финансовый поток, исполнение производственного плана.
  2.  Документооборот: организует и обеспечивает коллективную работу компании, обеспечивает создание, и редактирование документа, при этом модуль использует информацию о правах доступа каждого пользователя. Единое информационное пространство системы автоматизирует документооборот предприятия и подразделений компании вне зависимости от территориального расположения подразделений.
  3. Модуль работы с филиалами: реализует главную особенность комплекса proLOG – возможность полноценной работы в рамках группы экспедиционных компаний.
  4. Модуль для разграничения прав доступа предназначен для полного анализа активности пользователей системы в реальном времени, протоколирования и мониторинга действий, правомерность действий пользователей, контроля доступа к базе данных.

 

Вспомогательные модули proLOG

  1. Тендеры – модуль предназначен для отслеживания информации и работе с тендерами.
  2. Кредитные советы – модуль предназначен для работы с кредитами.
  3. База знаний proLOG – электронное хранилище источников Знаний компании. Эффективно используется для предоставления доступа к накопленной компанией информации.
  4. Сотрудники и кандидаты: модуль предназначен для безопасного хранения информации о сотрудниках компании и кандидатах в сотрудники. Модуль полностью автоматизирует учет и поиск сотрудников.

Удобный, интуитивно понятный графический интерфейс, который основан на архитектуре Клиент-Сервер для полноценной работы с Базами данных. Интерфейс приятный графически и функционально понятен, он позволяет работать со списками, выпадающими меню и элементами выбора.

 

Прогнозирование эффекта внедрения ProLOG:

  1. Предоставление возможности навигации и поиска информации.
  2. Экономия времени на подготовку документов.
  3. Увеличение общего количества сделок компанией при сбережении высокого качества обслуживания и поддержки клиентов.
  4. Более надежная и простая проверка выставляемых компанией счетов.
  5. Экономия времени на проверку счетов, планирования поступлений, платежей.
  6. Разграничение доступа сотрудников к коммерческой информации.
  7. Упрощение регистрации и систематизации финансовых документов.
  8. Автоматизация создания отчетов, отражающих разные стороны деятельности компании. В том числе с финансовой информацией.
  9. Быстрое получение аналитических данных без отвлечения сотрудников компании.
  10. Повышение корпоративной безопасности, повышение точности исполнения процедур, надежная защита коммерческой информации.
  11. Разработка программ и приложений на заказ
  12. Увеличение количества заказов, уменьшение временных затрат на получение и подготовку информации. Увеличение скорости обработки заказов и повышение уровня клиентского сервиса.
  13. PROLog позволяет создать территориальные подразделения с целостной информационной оболочкой, широким функционалом для удаленного контроля деятельности подразделения.
  14. Легкое расширение штата сотрудников, не привлекая дополнительных финансовых издержек на обучение и корпоративную адаптацию.
  15. Уменьшение рутинных операций и за счет этого организационное оживление компании, экономия рабочего времени сотрудников.
  16. Общее повышение качества исполнения сделок с клиентами и другими контрагентами.
  17. Создание единого корпоративного фирменного стиля документов.
  18. Ведение истории записей предоставляет возможность найти источник ошибки и быстро его устранить.

 

Пользователи ProLOG

Программа будет полезна в работе таким специалистам компании:

  1.  директору;
  2. старшему финансисту;
  3. финансистам;
  4. риск-менеджерам;
  5. руководителям отдела экспедирования;
  6. экспедиторам;
  7. старшему маркетологу;
  8. маркетологу;
  9. офис-менеджеру;
  10. специалисту по УЧР;
  11. менеджеру архива;
  12. специалисту по документации;
  13. специалистам в сфере продаж.

 

Защита ProLOG от несанкционированного доступа в программе.

Реализация разграничения доступа к данным программы осуществляется на основе использования индивидуальных учетных записей пользователей системы. Также в составе ProLOG есть эффективная система шифрования с открытым ключом. Доступ к системе осуществляется с использованием пароля и набора функций, которые определены для каждого отдельного пользователя.

 

Отчетность в ProLOG

Для обеспечения принятия верных управленческих решений система создает разнообразные отчеты для: директора экспедиторской компании, маркетологов, экспедиторов, финансового директора.

 

Есть разнообразные варианты приобретения продукта:

  1. купить ProLOG с открытым кодом – специалисты заказчика могут расширить возможности системы, дополнить ее функционал. В соответствии с лицензионным соглашением, клиент не имеет права выпускать и продавать собственные системы на основе ProLOG, не использовать ее для собственных коммерческих продуктов.
  2. заказчик имеет возможность заказать создание эксклюзивной системы для его компании.

 

После установки ProLOG есть возможность сразу работать с блоками программы.

Услуги по консалтингу, сопровождению, обучению

ProLOG предоставляет возможность обучения сотрудников заказчика основам работы с Lotus Notes/Domino, полного цикла внедрения системы и дальнейшего сопровождения системы после установки и настройки.

Индивидуальные модификации системы, дальнейшая поддержка и развитие, разработка новых модулей ProLOG — дополнительные услуги, которые предоставляет разработчик.

 

Системные требования

Минимальные системные требования рабочей станции очень демократичны: процессор Pentium 2, 128 Mb ОЗУ, 200 мегабайт свободного дискового пространства на жестком диске.

Минимальная конфигурация для установки сервера: Pentium 3 500, 512 Mb ОЗУ, Wide-Ultra2 SCSI жесткий диск со скоростью вращения 10 000 об/минуту, желательно устройство для резервного копирования. В случае использования в территориально-распределенной компании необходимо 512 Мб ОЗУ, блок бесперебойного питания и устройство для резервного копирования.

 

Условия приобретения ProLOG

  1. не ограниченный срок использования программы;
  2. стоимость системы напрямую зависит от количества рабочих мест;
  3. минимальное количество рабочих мест – 5.
  4. дополнительно для внедрения необходимо приобрести лицензии Lotus Notes/Domino (стоимость 1 лицензии на рабочее место около 150$).

 

Функционал системы имеет 3 варианты поставки:
ProLOG Базис – базовая версия 400 у.е. за одно рабочее место.
ProLOG Бизнес – больше широкие возможности за 650 у.е. за рабочее место.
ProLOG Корпорация – 800 у.е. — самая продвинутая и дорогая версия. ProLOG в комплектации Корпорация можно приобрести неограниченное количество рабочих мест за 14 500 у.е. Если заказчик захочет подключить дополнительный филиал с собственным выделенным сервером, то это будет стоит 1450 у.е.

Заказать создание, разработку или внедрение ERP системы

Если вы решили заказать информационную систему ERP — обратитесь в компанию ITERANET. Наши специалисты специализируются на создании и интеграции различных систем в рамках компании; мы работаем с разными платформами: IBM, Oracle, 1C, SAP, Microsoft, и многими другими. В зависимости от типа бизнеса и вашей отрасли — мы подберем оптимальное решения для вас. По любым вопросам звоните по бесплатному номеру: +7 (495) 788-85-01.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: