Васильева раскрыла правду об отношениях с Сердюковым

Васильева раскрыла правду об отношениях с Сердюковым

Евгения Васильева — подозревается в воровстве в деле об «Оборонсервисе». Она осмелилась раскрыть правду о том, в каких отношениях она состояла с человеком, который в прошлом занимал должность министра обороны. Евгения рассказала о личной связи с Анатолием Сердюковым и о проблемах, возникших у неё после.

Она поведала, что эти отношения возникли непосредственно после её работы в министерстве. Евгения сказала, что на тот момент, как к ней на дом явились с обыском, она уже полгода там не служила.
По её словам, она пережила определённый стресс. И это обстоятельство вызвало определённые последствия. Васильева не уточнила, какие именно это были последствия, так как разнервничалась и не смогла продолжить свою речь. Она была не в силе отвечать журналистам, поэтому проигнорировала их вопросы.

Многие считают, что Васильева может посадить в тюрьму Сердюкова при условии, что даст показания против него. Но Евгения не хочет этого делать. Она сказала, что он, занимая должность, ни разу в жизни не отдавал каких-либо незаконных поручений.
Васильева призналась, что на неё давили с целью получить хоть какие-то данные, порочащие Сердюкова. На сегодняшний день, как она говорит, её оставили в покое.
Против экс-министра обороны завели уголовное дело — оно угрожало ему штрафом, но амнистия «спасла» его. И теперь бывшего министра, скорее всего, судить не будут.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: