«Интерполитех» — наша защита и охрана

«Интерполитех» — наша защита и охрана

В октябре в Москве можно было посетить международную выставку «Интерполитех». На выставке было представлено около тысячи экспонатов новых разработок от полутора десятков стран.

Также можно было узнать много полезного. Например, какие отличия мужского противогаза от женского, что будет с автоматом, если его опустить в воду, и зачем надо нагревать планшет? Вот на такие каверзные вопросы можно было получить ответы на выставке «Интерполитех».

Особенность выставки заключается в том, что все можно потрогать, поломать, утопить и даже пострелять.

Инфраструктура объектов - СКС, слаботочные системы, ремонт, настройка, проектирование

В большом объеме представлялись всевозможные военные разработки: военные компьютеры и планшеты, которые не совсем мобильные и легкие, зато работают даже в духовке.

Министра внутренних дел Владимира Колокольцева очень заинтересовали «беспилотники», которые летают на дальние расстояния, работают в экстремальных и тяжелых погодных условиях.

Главная идея выставки заключается в том, чтобы показать, что все эти разработки предназначены для защиты и охраны.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: