Путин решил заменить господина Степашина на Голикову

Путин решил заменить господина Степашина на Голикову

Утром 09. 09. 2013 президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы новую кандидатуру главы счетной палаты (СП). Ей стала Татьяна Голикова, которая работала в должности помощника президента.

Купить Dr.Web Security Space. В продаже версия 11

В начале июля Совет нижней палаты согласовал список из трех кандидатур на должность председателя СП. Кроме Т. Голиковой в него входили нынешний руководитель СП С. Степашин, а также А. Макаров, который заведует думским комитетом по бюджету и налогам. После чего список с тремя фамилиями был передан В. Путину для рассмотрения и выбора. Схема утверждения нового главы счетной палаты регулируется доработанной редакцией закона о СП. Кроме этого, новые правила ограничивают срок пребывания на своем посту главы СП, теперь данную должность нельзя занимать более двух сроков подряд.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: