Система управления электронным документооборотом Канцлер

Система управления электронным документооборотом Канцлер

Система электронного документооборота «Канцлер» была разработана компанией IBA-Group, занимающейся созданием СЭД с 1998 года. Данный продукт, предлагающийся в «коробочном» варианте, был разработан на базе платформы Lotus Domino\Notes. Система предназначена для работы с движением документации на предприятии, их архивной обработкой и автоматизации документооборота в целом. «Канцлер» используют государственные органы, крупные организации, производственные комплексы и банки.

Система управления электронным документооборотом Канцлер

Использование системы электронного документооборота «Канцлер» позволит обеспечить в компании организацию автоматизированного документооборота, включающего в себя такие функции, как хранение документов, создание схем их движения в реальном времени и координация работы сотрудников в рамках того или иного проекта.

Автоматизация делопроизводства в системе включает в себя все этапы по согласованию, начиная от создания документа и заканчивая его помещением в архив. Хранение в архиве документации позволяет сотрудникам осуществлять поиск необходимых дел, а также их экспорт из системы в любой момент времени.

Системы и программы для внедрения и интеграции электронного делопроизводства от Iteranet.ru

Пакет «Базовая система» Канцлер позволяет организации внедрить и работать с полным перечнем компонентов, необходимых для организации документооборота. Данный комплекс включает в себя такие модули, как «Делопроизводство», предназначенное конкретно для ведения документооборота,  «Архивное дело» — система хранения документов в архиве, «Управление персоналом» — позволяет организовать групповую и персональную работу сотрудников, «Электронно-цифровая подпись» — обеспечивает высокий уровень безопасности документации и позволяет утверждать документы только ответственным на это лицам, «Нормативные акты», «Обращения граждан» — востребовано в организациях, проводящих работу с клиентами, «Гербовые бланки», «Задания», «Договоры», «Система управления качеством», «Потоковое сканирование».

Кроме того, «Канцлер» позволяет интегрироваться с другими модулями и системами на базе Lotus Notes, а также с внешними базами данных.

Система управления электронным документооборотом Канцлер

Система управления электронным документооборотом Канцлер

Существует несколько способов разработки и внедрения системы электронного документооборота на предприятие. Выбор определенного способа зависит от требования вашего бизнеса и других факторов.

Поэтому, внедрение СЭД «Канцлер» предлагается осуществлять несколькими способами:

  1. Разработка СЭД по заказу. В данном случае компанией-разработчиков составляется план разработки системы совместно с заказчиком, оговаривается состав будущей системы, примерные сроки её ввода в эксплуатацию и прочие атрибуты. Данное решение обеспечит 100%-е интеграцию системы с Вашим бизнесом, которая будет подходить всем требованиям по документообороту и учитывать любую специфику ведения дел. Главная особенность разработки СЭД для Вашего предприятия – гарантия высокой эффективности и работы СЭД, однако данный способ является наиболее затратным.
  2. Установка готового издания «Канцлер». Данное решение является наименее затратным как в плане покупки, так и в плане внедрения. В данном случае приобретается дисковое издание системы со всеми необходимыми инструкциями и руководствами, установка и внедрение системы производится самостоятельно покупателем. Инструментов данного издания является достаточно для полноценной работы системы электронного документооборота, однако основным недостатком является малая гибкость системы в зависимости от специфики бизнеса.
  3. Создание системы на основе «Канцлер». В данном случае, компания-разработчик проводит анализ всего предприятия совместно с Вашими специалистами и производит необходимый пакет изменений в готовой системе «Канцлер», подстраивая таким образом систему к требованиям и особенностям Вашего предприятия. Также компанией производится установка, внедрение, обучение пользователей, интеграция с прочими СЭД и гарантия эффективности в работе с системой. Данное решение является идеальным в плане соотношения цены и качества, ведь в данном случае предприятием приобретается и внедряется надежная, удобная и производительная система «Канцлер», но с необходимыми доработками и требованиями делопроизводства в Вашей компании. К тому же, достоинством данного решения является относительно быстрая настройка, установка и внедрение, что позволит начать работу с системой в максимально короткие сроки.

Стоимость базовой системы «Канцлер» составляет 4400 рублей без учета НДС pа лицензию на 10 пользователей, однако цена может варьироваться в зависимости от выбранных модулей и компонентов. Кроме того, 20% от цены пакета составляет стоимость сопровождения системы.

Компания ИТЕРАНЕТ готова разработать для вас систему автоматизации документооборота (САД) любой сложности и масштабности на платформе IBM (Lotus Notes / Lotus Domino). Мы так же внедряем системы электронного документооборота на базе 1С, Oracle, Open-Source решений, обучаем сотрудников, производим доработку программных решений по любому вашему требованию. Не можете определиться с платформой или программой? Позвоните нашей технической поддержке по телефону +7 (495) 788-85-01 !

Системы и программы для внедрения и интеграции электронного делопроизводства от Iteranet.ru

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: