ECM программа для автоматизации документооборота БОСС-Референт

ECM программа для автоматизации документооборота БОСС-Референт

Система электронного документооборота Босс-Референт создана в 1996 году и до сих пор удерживает лидирующие позиции на российском рынке приложений  класса ECM. СЭД  БОСС-Референт автоматизирует документооборот компании и оптимизирует делопроизводство. Эта система подходит для автоматизации документооборота государственных структур и частных крупных компаний, холдингов, средних предприятий.

Системы и программы для внедрения и интеграции электронного делопроизводства от Iteranet.ru

На базе БОСС-Референт работает электронный документооборот в Федеральной налоговой службе РФ (более 130 тыс. пользователей), в МТС к системе подключено более 25 тыс. сотрудников.

Использование СЭД БОСС-Референт в управленческом процессе приводит к оптимизации движения корпоративных документов, ускорению принятия решений  менеджментом организации и улучшению качества управления, повышению исполнительской дисциплины и эффективности работы персонала.  Система электронного документооборота Босс-Референт окупается в срок от 6 месяцев до 2-х лет.

Программа БОСС-Референт помогает организовать документооборот по стандартам системы менеджмента качества и является надежным помощником в решении управленческих задач.

Использование системы:

  • позволяет в максимальной степени отказаться от бумажного документооборота;
  • помогает оптимизировать работу с договорами, заявками;
  • организует эффективное управление проектами;
  • улучшает контроль исполнения заданий и поручений руководства.

При внедрении системы электронного документооборота БОСС-Референт в государственных и властных структурах создается база для налаживания обмена информацией с внешними пользователями по типу «электронного правительства» и организации работы порталов государственных услуг. Программный продукт БОСС-Референт обеспечивает прозрачность деятельности и повышение качества предоставляемых государством услуг. Система позволяет сократить бюджетные расходы на содержание органов власти, повысить продуктивность и эффективность управления, лучше контролировать исполнительскую дисциплину. В частных организациях создание системы повышает оперативность управленческих решений, производительность работы персонала за счет сокращения времени обработки документа и поиска необходимой информации.

СЭД  БОСС-Референт имеет ряд неоспоримых преимуществ, а именно:

    Решения по IT-безопасности на основе продуктов компании Лаборатория Касперского
  • создание единого информационного поля в организациях с широкой филиальной структурой;
  • быстрое внедрение с адаптацией под требования организации с подключением к решению этих вопросов специалистов заказчика;
  • удобный и доступный интерфейс позволяет персоналу организации  без напряжения в короткие сроки освоить работу в системе;
  • эффективная  работа пользователей  осуществляется через клиента Lotus и web;
  • надежная работа системы, сопровождение и администрирование во всех филиалах из единого центра в режиме 24/7;
  • сокращение трафика при работе в распределенной среде;
  • широкие возможности для роста системы по количеству пользователей, типов документов, площадок;
  • высокий уровень защиты информации;
  • богатый и успешный внедренческий опыт, профессионализм разработчиков;
  • привлекательная и доступная цена при высоком качестве работы системы.

Системы и программы для внедрения и интеграции электронного делопроизводства от Iteranet.ru

Создание системы электронного документооборота в компании включает покупку необходимого количества лицензий, работы по постановке и внедрению системы, обучение персонала, организацию поддержка и сопровождения системы. Партнеры компании БОСС-Референт осуществляют продажу лицензий конечным пользователям. Необходимо приобрести лицензии  на программу  БОСС-Референт и лицензии на платформу IBM Lotus Notes/Domino по количеству пользователей в системе.

В результате внедрения системы электронного документооборота организация получает возможность наведения порядок в документообороте, сокращения времени обработки документов, улучшения контроля исполнения документов. Повышается оперативность принятия решений менеджментом компании  за счет быстрого поиска нужной информации. В конкурентной борьбе важным аспектом является сохранность информации, которую СЭД  БОСС-Референт обеспечивает в полной мере. Создание единого информационного пространства улучшает взаимодействие между органами власти, делает деятельность государственных структур более прозрачной.

У нас вы сможете заказать разработку системы документооборота на любой платформе (IBM — документооборот с высокой степенью защиты; Oracle — идеально подходит для крупных предприятий; 1C — подходит для небольших компаний и среднего бизнеса; Open-Source решения — подходят для «начала работы с документооборотом»). Наш телефон, по которому вы можете всегда получить бесплатную консультацию специалистов: +7 (495) 788-85-01.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: