Решения по Сирии будет принято до 10 сентября

Решения по Сирии будет принято до 10 сентября

Военная операция в Сирии может начаться 10 сентября. Совершенно уверенно можно сказать, что это произойдет без санкции Совета безопасности ООН. Президент США подписал обращение к конгрессу о проведение спецоперации. Уже 9-го сентября Конгресс рассмотрит удар по Сирии.

Ранее Комитет по иностранным делам Сената проголосовал за резолюцию по военной операции. После высказываний госсекретаря США Джон Керри о том, что факт применения химического оружия Башером Асадом является бесспорным, Белый Дом не сможет отказаться от военного вмешательства. Барак Обама в отличии от своего предшественника Джорджа Буша не так резво решается на столь смелые действия. Ранее химическое оружие уже было применено в нескольких городах, но без больших потерь со стороны мирного населения. Пару месяцев назад президент США заявил, что использование химического оружия будет наказано. При этих обстоятельствах гибель тысячи человек влечет за собой решительные действия.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: