Нападение палестинцев в главном аэропорту Израиля

Бен-Гурион – аэропорт интернационального класса, расположенный вблизи Тель-Авива. Аэропорт временно не функционирует, по причине нападения палестинцев.
По информации из СМИ, грузовик с парой палестинцев прорвался на территорию аэропорта. Он был остановлен сотрудниками службы собственной безопасности аэропорта, которые были вынуждены открыть по автокару огонь. В результате чего – их арестовали. Никто не пострадал.

Это нападение связывают с палестино-израильским противостоянием. Следует отметить, что переговоры между враждующими сторонами возобновились в июле нынешнего года после трехлетнего молчания.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

5 Comments

  1. Николай

    04.09.2013 at 16:16

    Мне кажется, что эти противостояния никогда не закончатся. Все равно найдутся активисты, которые продолжат нападения. К счастью эти два палестинца не сумели никому нанести вреда. Аэропорт не функционирует, но я уверен, что эта проблема быстро решится.

  2. Сергей

    04.09.2013 at 16:26

    Мне вот интересно, когда же уже закончится эта страшная вражда между Израилем и Палестиной? По моему, все это не идет на пользу ни одному из государств. Неужели они не могут мирно договорится? Никому эти конфликты не нужны.

  3. Дмитрий

    04.09.2013 at 16:37

    Хуже всего в этом то, что страдает народ. Конфликтуют правительства и руководящие ими олигархи, которые защищают свои имущественные интересы. Паны дерутся — у холопов чубы трещат. Так всегда было, и наверное будет в истории.

  4. Дмитрий

    04.09.2013 at 16:38

    Хуже всего в этом то, что страдает народ. Конфликтуют правительства и руководящие ими олигархи, которые защищают свои имущественные интересы. Паны дерутся — у холопов чубы трещат. Так всегда было, и наверное будет в истории.

  5. valentin1981

    04.09.2013 at 16:47

    Удивительно, что охрана сразу не остановила их, а они смогли прорваться. Учитывая, что в Израиле спецслужбы работают лучше всех в мире, могло бы это и не произойти. Наверное ошибки сейчас свои увидят и больше такого не будет

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: