Запад приготовился проводить военную операцию против Сирии

Запад приготовился проводить военную операцию против Сирии

Некоторые страны Европы, даже практически не скрываясь, начали готовиться к ограниченному военному вмешательству в гражданскую войну на территории Сирии.

Поводом для такой готовности стала газовая атака в Дамаске, точнее в его восточном пригороде. В результате данной газовой атаки и началась подготовка к вторжению. Видимо, терпение Запада все-таки переполнилось. Тем не менее, каким бы ограниченным не было вмешательство в гражданскую войну, последствия такого хода могут быть самыми что ни есть неприятными. 
Тем более что Западу уже так и не представляется возможным выяснить, кто же именно был виноват в использовании в Дамаске химического оружия, в том числе и против мирного населения. Эксперты, которые прибудут на место использования оружия, смогут лишь точно сказать, использовалось ли оно вообще, или нет.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

1 Коммент

  1. valentin1981

    04.09.2013 at 17:16

    Я с вами согласен. Нельзя такого допустить. Вон, что сделали в Ираке и что? Стало лучше? Нет конечно же. Стало даже еще хуже. А в Ливии что натворили. Тоже самое. Вообщем, сталкивают лбами людей и уходят.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: