Система электронного документооборота ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы

Система электронного документооборота ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы

В наш век высокой конкуренции современный подход к обороту документов и процессам производственного характера, становиться все более и более актуален. Это все напрямую влияет на выживание компании.

ИНТАЛЕВ: Процессы и документы корпоративного характера” является программным, и в то же время, методическим комплексом по управлению документацией (Enterprise Content Management) и проектами с бизнес направленностью (Business Process & Workflow Management).

Ваш документооборот и производственные процессы, поставленные на рельсы автоматизации посредством интегрирования данного комплексного продукта, позволят вам увеличить общую управляемость при хранении и при движении любых типов данных, это особенно актуально при территориальной размытости компании. Также это обеспечит прозрачную управляемость ваших бизнес-процессов, что вкупе выведет вашу организацию на следующий более качественный уровень развития и организации вашего дела.

 

В данный программный продукт интегрирована единая система электронного документооборота (СЭД) и система бизнес процессов. Это даст вам преимущество в виде того, что вы будете всегда в курсе ваших дел, так сказать держать руку на пульсе и ответить на такие вопросы:

  • кто и что делает на данный момент?
  • каково текущее состояние ваших дел?
  • понять степень ответственности поставленной задачи каждого сотрудника и ваш конечный результат.

ИТЕРАНЕТ знает насколько сложно уследить за документооборотом в фирме, поэтому мы предлагаем разработку комплексных систем документооборота на предприятии. Мы готовы сделать для вас коммерческое предложение на внедрение и разработку систем документооборота; все наши продукты — персонализированы под каждого клиента, поэтому вы получаете только то, что действительно вам необходимо. Кроме этого вы получаете круглосуточную техническую и юридическую поддержку.

 

С помощью данной продукции вы сможете:

  • Начать свое делопроизводство, в виде электронного архива в кооперации с бизнес-процессами (workflow);
  • Автоматизировать процесс документооборота, осуществлять контроль за жизненным циклом вашей документации, причем всех видов (систематизация, внедрение, корректировка, утверждение, архивация, поиск и т.д.);
  • Осуществлять контроль за каждым этапом в бизнес производстве;
  • Осуществлять полный контроль за сроком исполнения задач и процессов в целом;
  • Поддержка системы менеджмента качества;
  • Возможность осуществлять совместную работу над документами и процессами с сохранением гибких прав доступа;
  • Автоматизировать процессы бизнес характера и документооборота;
  • Уменьшить издержки связанные с передачей информации и бизнес процессами;
  • Снизить временной фактор при принятии решений посредством четких инструкций;
  • Снизить время при обучение персонала благодаря четким инструкциям отдаваемым персоналу;
  • Полный контроль системой за всей цепочкой бизнес процесса с уведомлениями и отчетами о всех проволочках на всех этапах;
  • Увеличить эффективность труда у ваших сотрудников посредством уменьшения времени при передаче информации в ходе бизнес процесса;
  • Лучшая гибкость и реакция организации на внешние события;
  • Хорошая надежность и безопасность при хранении информационных материалов посредством шифрования и правильной организации;
  • Уменьшение влияния «человеческого фактора» на вашу компании.

 

Данная система полностью интегрируется с таким известным программным продуктом, как «1С: Предприятие 8», а наличие сертификата «1С: Совместимо!» дает гарантию совместимости работы и интеграции с учетной системой «1С: Предприятие 8».

Для кого ориентирован данный продукт?
Данный продукт предназначен для его интеграции в организации среднего и крупного звена и не зависит от рода деятельности и какая форма собственности у данных компаний. Этот продукт особенно актуален в географически размытых компаниях в которых передача информации между их филиалами является важным элементом в их организации. Не последнюю роль здесь занимает контроль сферы информационных потоков.

 

Тот факт, то что данный продукт может быть тесно интегрирован с системой финансового управления «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», позволяет ему быть максимально эффективным при использовании на предприятиях, в которых внедряется управленческий учет над финансами, а не только применяют автоматизацию СЭД совместно с автоматизацией бизнес-процессов.

Если вас интересует «разработка системы электронного документооборота», то компания ITERANET может вам предложить создание и внедрение системы электронного документооборота для вашей компании. Вы всегда можете проконсультироваться у наших специалистов и заказать презентацию по телефону +7 (495) 788-85-01.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: