Apple снова стала самой дорогой компанией в мире

Apple снова стала самой дорогой компанией в мире

Обогнав компанию ExxonMobil, занимающуюся нефтепродуктами, которая некоторое время занимала первенство в списке самых дорогих компаний в мире по показателю капитализации, Apple снова стала самой дорогой компанией в мире. На момент закрытия биржевых торгов в Нью-Йорке в минувший период, показатель капитализации данной фирмы составил 414 миллиардов долларов, тогда как стоимость нефтяного ExxonMobil — «всего» 409 миллиардов. Причина — далеко на самая положительная отчетность по финансам нефтяной корпорации за второй квартал.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

1 Коммент

  1. Слава

    12.08.2013 at 10:29

    Ничего удивительного в этом нет. Стив Джобс создал такую уникальную вещь, которую до сих пор никто переплюнуть не может. Даже с его уходом, до сих пор никто не может затмить эту компанию. А прибыль Apple с каждым годом растет и растет. И все пользователи Apple с нетерпением ждут новинок, которые раскупаются с поразительной скоростью. Поэтому и не удивительно, что Apple в очередной раз стала самой дорогой компанией в мире.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: